
Творог дважды протереть сквозь сито. Добавить размягченное масло, сметану и 5 ст.л. сахарной пудры с ароматом ванили.
Творог дважды протереть сквозь сито. Добавить размягченное масло, сметану и 5 ст.л. сахарной пудры с ароматом ванили.
В отдельной пиале взбить желтки с 5 ст.л. сахарной пудры с ароматом ванили, добавить 33% сливки, поставить на слабый огонь и варить до загустения. Слегка остудить и смешать с творогом, изюмом и орехами. Утрамбовать в форму, выстланную марлей. Оставить на сутки в холоде.
Приготовить соус: смешать 20% сливки, сахар с натуральной ванилью и кукурузный крахмал Dr. Bakers. Поставить на слабый огонь и варить до загустения. Дать немного остыть.
На блюдо налить соус, поставить готовую пасху и украсить посыпками Dr. Bakers.