
В отдельной миске необходимо развести желатин кипятком и дать ему набухнуть, непременно помешивая.
В отдельной миске необходимо развести желатин кипятком и дать ему набухнуть, непременно помешивая.
В другой миске необходимо смешать сметану с творогом для получения однородной консистенции.
В третьей миске следует протереть сахар с белками, добавив к ним соль и ванильный сахар. Далее смесь необходимо влить в творожную массу и перемешать.
После того, как масса имеет однородный вид, добиться этого можно миксером или венчиком, необходимо влить желатин в полученную массу и снова перемешать.
На заключительном этапе необходимо потереть шоколад на крупной терке и слегка перемешать массу.
В дополнение мы берем формочку для пасхи, внутрь стелем пакет и выливаем полученную смесь в форму. Снова накрыв пакетом, мы отправляем полученное блюдо в холодильник до полного затвердевания на 2-3 часа. Спустя время, можно смело переворачивать пасху, выложив в тарелку, украсить и наслаждаться ее нежным вкусом.