Пасха легкая

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Классический рецепт сырой творожной пасхи, очень простой, без заваривания и запекания. В рецепте предложены пошаговые инструкции, благодаря которым вкусная, насыщенная разными вкусами и сочная пасха получится даже у начинающих хозяек, готовящих ее впервые. Оригинальный штрих – добавление к творогу тертого шоколада. Приготовьте пасху с шоколадом и изюмом по этому рецепту к праздничному пасхальному столу.
#пасха
#классический кулич
#на твороге
#с шоколадом
#без выпечки
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 шт.
Творог
500 г
Сметана
5 ст. л.
Сахар
1 стакан
Яичный белок
2 шт.
Соль
по вкусу
Шоколад
по вкусу
Вода
5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В отдельной миске необходимо развести желатин кипятком и дать ему набухнуть, непременно помешивая.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В другой миске необходимо смешать сметану с творогом для получения однородной консистенции.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В третьей миске следует протереть сахар с белками, добавив к ним соль и ванильный сахар. Далее смесь необходимо влить в творожную массу и перемешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

После того, как масса имеет однородный вид, добиться этого можно миксером или венчиком, необходимо влить желатин в полученную массу и снова перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На заключительном этапе необходимо потереть шоколад на крупной терке и слегка перемешать массу.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В дополнение мы берем формочку для пасхи, внутрь стелем пакет и выливаем полученную смесь в форму. Снова накрыв пакетом, мы отправляем полученное блюдо в холодильник до полного затвердевания на 2-3 часа. Спустя время, можно смело переворачивать пасху, выложив в тарелку, украсить и наслаждаться ее нежным вкусом.

Автор рецепта Пасха легкая
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пасха легкая (1)

Аватар
Шоколад у нас все любят, а я люблю легкие рецепты, вкусно и быстро, спасибо
Фото отзыв на рецепт