Творог протереть через сито. Если творог жидкий подвесить его в марлю на сутки.
Пасха два шоколада
Сообщить об ошибке
2022-04-19
фото 1
комментарии 0
Шоколадная пасха – один из популярных вариантов традиционного угощения. Готовится она почти так же, как классическая, за тем лишь исключением, что к творогу добавляется шоколад - в данном случае горький и молочный. Есть еще несколько хитростей, знание которых поможет добиться великолепного результата. Читайте о них в рецепте.
Порций
Ингредиенты
Творог
400 г
Масло сливочное
60 г
Сливки (30-33%)
150 мл
Шоколад молочный
100 г
Шоколад темный
80 г
Орехи грецкие
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Должны получиться вот такие крупинки или чуть более влажные.
Шаг 3
Сливки довести до кипения но не кипятить. Шоколад поломать и залить сливками.
Шаг 4
Размешать до растворения.
Шаг 5
Мягкое масло взбить с пудрой.
Шаг 6
Смешать с творогом.
Шаг 7
Разделить на две части и смешать с шоколадом.
Шаг 8
Уложить в форму. Форму проложить марлей и вылета два слоя по очереди. Поставить в чашу что бы сыворотка могла стекать. Оставить на ночь в холодильнике.
Шаг 9
Перевернуть на блюдце и украсить. Пасха прекрасно держит форму. Приятного аппетита!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи