
Творог взбить в блендере до однородной массы или протереть через сито.
Творог взбить в блендере до однородной массы или протереть через сито.
Белки отделить от желтков.
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, оно должно быть размягченным.
К творогу добавить яичные желтки, размягченное сливочное масло, изюм, цукаты.
Все перемешать до однородной массы.
Белки взбить отдельно со щепоткой соли. Аккуратно ввести взбитые белки к творожной массе.
Форму для пасхи застелить марлей, заполнить творожной массой, сверху заверните края марли, закрыв творожную массу. Сверху положите груз и оставьте так на 1-1,5 сутки (будет стекать сыворотка).
Разверните марлю, переверните форму и вложите пасху на тарелку. Вкусная творожная пасха на Пасху готова!