Творог взбить в блендере до однородной массы или протереть через сито.
Пасха
Сообщить об ошибке
2022-04-19
фото 1
комментарии 0
Классический проверенный рецепт сырой творожной пасхи, очень простой, без заваривания и запекания. В рецепте предложены пошаговые инструкции, благодаря которым вкусная, насыщенная разными вкусами и сочная пасха получится даже у начинающих хозяек, готовящих ее впервые. Приготовьте пасху с цукатами и изюмом по этому рецепту к праздничному пасхальному столу.
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сметана (15 - 20%)
200 г
Творог
500 г
Сухофрукты цукаты
100 г
Сухофрукты изюм
100 г
Орехи миндаль
50 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки отделить от желтков.
Шаг 3
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, оно должно быть размягченным.
Шаг 4
К творогу добавить яичные желтки, размягченное сливочное масло, изюм, цукаты.
Шаг 5
Все перемешать до однородной массы.
Шаг 6
Белки взбить отдельно со щепоткой соли. Аккуратно ввести взбитые белки к творожной массе.
Шаг 7
Форму для пасхи застелить марлей, заполнить творожной массой, сверху заверните края марли, закрыв творожную массу. Сверху положите груз и оставьте так на 1-1,5 сутки (будет стекать сыворотка).
Шаг 8
Разверните марлю, переверните форму и вложите пасху на тарелку. Вкусная творожная пасха на Пасху готова!
Алевтина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи