Подготавливаем продукты комнатной температуры
Творожный кулич
Сообщить об ошибке
2023-03-20
фото 1
комментарии 0
Совсем не сухой ,очень мягкий вкусный кулич
Общее время
01:25
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Творог
400 г
Яйца
3 шт.
Мука
2.5 стакана
Сода
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Сахар
1.5 стаканов
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем творог,сахар, яйца, масло предварительно растопив, соду гасим уксусом. Дать постоять 30 мин и кладем изюм или цукаты
Шаг 3
Раскладываем по формам на 2/3 И выпекаем на 30° 25мин, далее на 180° 40мин
Шаг 4
Проверяем готовность шпажкой! И поливаем глазурью д.откер
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи