
Миндаль (50 г) и вишню (50 г) заливаем ромом* (100 мл) на ночь. После сливаем лишнюю жидкость. * Вместо рома можно не использовать или заменить
Миндаль (50 г) и вишню (50 г) заливаем ромом* (100 мл) на ночь. После сливаем лишнюю жидкость. * Вместо рома можно не использовать или заменить
Мягкое сливочное масло (240 г) взбиваем с сахаром (240 г) и ванильным сахаром Dr. Bakers (8 г). Вмешиваем яйца (4 шт.), а затем творог (360 г).
Отдельно смешиваем муку (400 г) с разрыхлителем (10 г). Добавляем в общую массу сухие ингредиенты и цедру одного апельсина.
Добавляем орехи и вишню и хорошо перемешиваем всё лопаткой.
Раскладываем по формам, заполняя их на две трети. Выпекаем при 180°C 50-60 минут.
Остужаем готовые куличи. Верхушку куличей покрываем глазурью Dr. Bakers (1 уп.), приготовленной по инструкции. Украшаем декор-миксом «Весенний» (1 уп.) и посыпкой со вкусом лесных ягод Dr. Bakers (1 уп.).