
Смешать мягкое масло, творог и сахар.
Смешать мягкое масло, творог и сахар.
Влить теплое молоко, воду и добавить яйца.
Просеять муку с солью и дрожжами и замесить тесто.
Вымешивать тесто в течение 10 минут. Затем добавить изюм или цукаты (по вкусу) и еще раз хорошо вымесить тесто. Убрать в теплое место на полтора часа.
Хорошо подошедшее тесто обмять, разложить по формам для куличей и снова убрать в теплое место на полтора часа.
Подошедшее тесто должно не доходить до края формы примерно на 1 см. Поставить куличи в духовку, разогретую до 180 гр., и выпекать в зависимости от размера от 30 до 50 минут.
Готовые куличи украсить цветной или белой сахарной глазурью Dr. Bakers.