Творожный кулич

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#кулич
#кекс
#на твороге
#на молоке
#с изюмом
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Молоко
95 мл
Масло растительное
60 мл
Сахар
40 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты изюм
75 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
300 г
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Помидоры черри
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Изюм залить горячей водой, дать слегка набухнуть,затем высушить на бумажной салфетке.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

В чашу выложить творог.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Яйцо взбить.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

К творогу добавить теплое молоко, сахар, сахарную пудру, перемешать.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавить к творожной массе растительное масло, перемешать.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, изюм.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Замесить крутое тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Разложить тесто по маленьким бумажным формочкам для кексов.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Для глазури, готовую глазурь подержать в горячей воде (70 градусов) в течении 5 минут. Глазурь приготовить непосредственно перед нанесением.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Выпекать куличи при температуре 180 градусов в течении 50 минут. Украсить готовой глазурью, посыпать посыпкой.

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Творожный кулич
Дария
Автор
Подписаться
Tg
VK