Изюм залить горячей водой, дать слегка набухнуть,затем высушить на бумажной салфетке.
Творожный кулич
Сообщить об ошибке
2023-03-20
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Молоко
95 мл
Масло растительное
60 мл
Сахар
40 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты изюм
75 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
300 г
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Помидоры черри
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В чашу выложить творог.
Шаг 3
Яйцо взбить.
Шаг 4
К творогу добавить теплое молоко, сахар, сахарную пудру, перемешать.
Шаг 5
Добавить к творожной массе растительное масло, перемешать.
Шаг 6
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, изюм.
Шаг 7
Замесить крутое тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Шаг 8
Разложить тесто по маленьким бумажным формочкам для кексов.
Шаг 9
Для глазури, готовую глазурь подержать в горячей воде (70 градусов) в течении 5 минут. Глазурь приготовить непосредственно перед нанесением.
Шаг 10
Выпекать куличи при температуре 180 градусов в течении 50 минут. Украсить готовой глазурью, посыпать посыпкой.
Дария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи