
Изюм залить горячей водой, дать слегка набухнуть,затем высушить на бумажной салфетке.
Изюм залить горячей водой, дать слегка набухнуть,затем высушить на бумажной салфетке.
В чашу выложить творог.
Яйцо взбить.
К творогу добавить теплое молоко, сахар, сахарную пудру, перемешать.
Добавить к творожной массе растительное масло, перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, изюм.
Замесить крутое тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Разложить тесто по маленьким бумажным формочкам для кексов.
Для глазури, готовую глазурь подержать в горячей воде (70 градусов) в течении 5 минут. Глазурь приготовить непосредственно перед нанесением.
Выпекать куличи при температуре 180 градусов в течении 50 минут. Украсить готовой глазурью, посыпать посыпкой.