Творожный кулич

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#кулич
#кекс
#на твороге
#на молоке
#с изюмом
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Молоко
95 мл
Масло растительное
60 мл
Сахар
40 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты изюм
75 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
300 г
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Помидоры черри
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Изюм залить горячей водой, дать слегка набухнуть,затем высушить на бумажной салфетке.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В чашу выложить творог.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яйцо взбить.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

К творогу добавить теплое молоко, сахар, сахарную пудру, перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавить к творожной массе растительное масло, перемешать.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, изюм.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Замесить крутое тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Разложить тесто по маленьким бумажным формочкам для кексов.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Для глазури, готовую глазурь подержать в горячей воде (70 градусов) в течении 5 минут. Глазурь приготовить непосредственно перед нанесением.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Выпекать куличи при температуре 180 градусов в течении 50 минут. Украсить готовой глазурью, посыпать посыпкой.

Автор рецепта Творожный кулич
Дария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи