Куриные яйца взбить со сливками около 1 минуты.
Творожная пасха "Нежность"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавить ванильный сахар, сахар с корицей и сахар с натуральной ванилью. Перемешать миксером.
Шаг 3
Поставить на огонь и проварить, мешая, до густого состояния. Получилась яично-молочная масса. Остудить.
Шаг 4
Взбить свежий и мягкий творог до пышности.
Шаг 5
Добавить сливочное масло и остывшую густую яично-молочную массу к творогу и взбить.
Шаг 6
Добавить порезанную курагу и изюм. Предварительно курагу и изюм необходимо заливать кипятком.
Шаг 7
В форму для творожной массы выложить полученную массу. Форму обязательно застилайте марлей. Положите сверху на форму что-нибудь тяжелое и уберите в холодильник. Лучше всего на ночь.
Шаг 8
Готовую творожную пасху обсыпать кондитерской посыпкой и украсить тертым молочным шоколадом и жемчужинками. Творожная пасха получается очень нежной и сладкой.