
Куриные яйца взбить со сливками около 1 минуты.
Куриные яйца взбить со сливками около 1 минуты.
Затем добавить ванильный сахар, сахар с корицей и сахар с натуральной ванилью. Перемешать миксером.
Поставить на огонь и проварить, мешая, до густого состояния. Получилась яично-молочная масса. Остудить.
Взбить свежий и мягкий творог до пышности.
Добавить сливочное масло и остывшую густую яично-молочную массу к творогу и взбить.
Добавить порезанную курагу и изюм. Предварительно курагу и изюм необходимо заливать кипятком.
В форму для творожной массы выложить полученную массу. Форму обязательно застилайте марлей. Положите сверху на форму что-нибудь тяжелое и уберите в холодильник. Лучше всего на ночь.
Готовую творожную пасху обсыпать кондитерской посыпкой и украсить тертым молочным шоколадом и жемчужинками. Творожная пасха получается очень нежной и сладкой.