Творопышки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#пасха
#на твороге
#с изюмом
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Творог
250 г
Масло сливочное
150 г
Яйца
3 шт.
Сухофрукты изюм
150 г
Мука
250 г
Яичный белок
2 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Вот ингредиенты с помощью которых я предлагаю сделать вам очень вкусное дополнение к пасхальному столу))

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Затем добавляем мягкий творог и взбиваем до однородного состояния.Затем добавляем сразу все яйца и взбиваем до получения кремообразной массы.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Просеиваем сверху всю муку с разрыхлителем. Сверху на муку высыпаем изюм. Добавляем 2 ст.л смеси "Торопыш". Я это делаю, т.к. один раз попробовала данную смесь с творожной выпечкой и просто влюбилась в этот нежнейший вкус. Получаем довольно густое и вязкое тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскладываем по формочкам и отправляем в духовку на 20-25 мну при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вот такие Торопышки получаются.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Далее украшаем глазурью. Готовую глазурь от Dr. Bakers я не нашла (наверно разобрали перед праздником). Но я взяла себе в помощники сахарную пудру от Dr. Bakers. Для глазури я взбиваем 2 белка до крепкой пены постепенно добавляя сахарную пудру до полного растворения последней. Добавляем пару капель лимонного сока и все готово.

Автор рецепта Творопышки
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи