Вот ингредиенты с помощью которых я предлагаю сделать вам очень вкусное дополнение к пасхальному столу))
Творопышки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Затем добавляем мягкий творог и взбиваем до однородного состояния.Затем добавляем сразу все яйца и взбиваем до получения кремообразной массы.
Шаг 3
Просеиваем сверху всю муку с разрыхлителем. Сверху на муку высыпаем изюм. Добавляем 2 ст.л смеси "Торопыш". Я это делаю, т.к. один раз попробовала данную смесь с творожной выпечкой и просто влюбилась в этот нежнейший вкус. Получаем довольно густое и вязкое тесто.
Шаг 4
Раскладываем по формочкам и отправляем в духовку на 20-25 мну при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Вот такие Торопышки получаются.
Шаг 6
Далее украшаем глазурью. Готовую глазурь от Dr. Bakers я не нашла (наверно разобрали перед праздником). Но я взяла себе в помощники сахарную пудру от Dr. Bakers. Для глазури я взбиваем 2 белка до крепкой пены постепенно добавляя сахарную пудру до полного растворения последней. Добавляем пару капель лимонного сока и все готово.