Пока опара подходит, займёмся приготовлением других ингредиентов для последующего введения.1. Растопим сливочное масло, добавим в него соль и дадим слегка подостыть.2. Разделим яйца на желтки и белки, при этом важно, чтобы желток не попал к белку, иначе белок не взобьётся. Желтки перетрём с сахаром и добавим в желточную массу ванильный сахар, еще раз хорошенько всё перетерев.Белки взбиваем в два этапа.3. На малой скорости миксера взбиваем белки до образования "мыльной пены" - это легкие крупные пузыри, по виду действительно напоминающие мыльную пену.4. Как только вся поверхность покрылась "мыльной пеной", резко увеличиваем скорость миксера до максимума и взбиваем белки до устойчивых пиков, т.е. до тех пор, пока пена не станет плотной , сможет держать форму.