Поставить разогреваться духовку на 180 градусов.Смешать в отдельной миске муку, крахмал, разрыхлитель. Просеять.
Польский пасхальный кулич
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 3
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
по вкусу
Крахмал картофельный
по вкусу
Пшено
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
0
Яйца
4 шт.
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Какао
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В чаше миксера растереть Пышку с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3
Не переставая растирать, добавить попеременно муку и яйца.
Шаг 4
Добавить ароматизатор и хорошо размешать.
Шаг 5
Отделить 1/3часть теста и хорошо смешать ее с какао.
Шаг 6
В форму для кекса, смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить светлое тесто, а сверху него темное. Слегка перемешать. Отправить тесто в духовку на 50 минут.
Шаг 7
Готовность проверить лучиной.Остудить кулич, вынуть из формы.
Шаг 8
Приготовить глазурь Dr. Bakers согласно инструкции на упаковке, полить готовый кулич, украсить цукатами.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту польский пасхальный кулич (3)
Александр
2017-04-19 08:10
Тонкий вкус ...необыкновенное тесто. И красиво...
Елена
2017-04-19 13:26
Очень красиво! Молодечик и красавишна!
Дмитрий
2017-04-20 16:25
Супруге понравилось, спасибо!