
Подготовим форму для кулича: смажем подсолнечным маслом лопасти. Нальем необходимо количество воды.
Подготовим форму для кулича: смажем подсолнечным маслом лопасти. Нальем необходимо количество воды.
Вливаем жидкие ингредиенты: растопленное сливочное масло и взбитое куриное яйцо.
Добавляем в полученную смесь муку, предварительно просеянную. Сверху выкладываем в разные углы сахар, ванильный сахар, соль и сухое молоко. Делаем ямку для дрожжей и всыпаем их.
Устанавливаем подходящую программу для выпечки кулича. В моем случае выпекается на программе "Сладкий хлеб".
После писка в ожидании добавки, засыпаем цукаты.
Готовому куличу даем остыть и аккуратно удаляем лопасти, стараюсь не повредить внешний вид.
Смазываем предварительно разведенной глазурью, ждем 5 минут (время высыхания) и украшаем посыпкой "звездочки". Теперь ждем Пасхальное воскресенье и пробуем, что получилось.