
Разводим в стакане с кедровым молоком сухое молоко. К нему добавляем сметану, майонез, перемешиваем. Выливаем смесь в кастрюлю, добавляем 3 яйца, соль и сахар
Разводим в стакане с кедровым молоком сухое молоко. К нему добавляем сметану, майонез, перемешиваем. Выливаем смесь в кастрюлю, добавляем 3 яйца, соль и сахар
Добавляем дрожжи Dr. Bakers и слегка растопленное сливочное масло
Все перемешиваем венчиком
Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем. Измельчаем и добавляем чернослив, очищенные грецкие орехи, цедру лимона и убираем тесто на 1 час в теплое место. В отдельной миске толчем крекер, измельчаем клубнику, трём сыр на мелкой тёрке, очищаем от кожуры какао бобы, авокадо и мангостин, мелко измельчаем, все добавляем к подошедшему тесту, затем добавляем 2 ложки бальзама Старый Мариинск, все перемешиваем.
Готовим формы для выпекания кулича, при необходимости смазываем растительным маслом. Заполняем тестом формы чуть меньше половины. Оставляем стоять еще минут на 30.
После того, как тесто еще немного поднимется, отправляем наши куличи в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Достаем готовые куличи и даем остыть около 20 минут. За это время готовим глазурь со вкусом лесных ягод Dr. Bakers
Достаем посыпки Dr. Bakers для украшения куличей
Наносим глазурь Dr. Bakers на готовые остывшие куличи и украшаем посыпками. Куличи готовы!