Смешать в большой кастрюле: яйца,сахар,молоко,масло-замесить тесто,добавить муку. Оставляем в темное, тепле место на ночь.
Пасхальные куличи
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 2
комментарии 1
Скоро Пасха,а значит пора пробовать новые рецепты,что бы перед праздником не разочароваться в выбранной рецептуре. Я приготовила 2 вида пасхальных куличей с изюмом и без.
Общее время
03:00
Подготовка
01:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ст. л.
Молоко
1 мл
Сахар
1 кг
Масло сливочное
0.5 кг
Яйца
8 шт.
Красители
150 г
Мука
1 кг
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Утром добавляем соль и изюм по-желанию. Вымешать руками.
Шаг 3
Накладываем тесто на 1/3 бумажных форм для куличей. Даем постоять в теплом месте 1 час.
Шаг 4
Ставим в разогретую духовую печь до 180 градусов на 1 час. Достаем из духовки после приготовления и оставляем на 30 минут остывать.Украшаем по-желанию
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пасхальные куличи (1)
Лариса
2021-04-25 18:44
Спасибо за рецепт. Воспользуюсь на пасху.