В миске смешиваем творог, два вида сахара и йогурт. Творог лучше брать мягкий в брикетах. Если у вас зернистый, то его нужно предварительно протереть через сито.
Пасха тирамису
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/1f2/625_625_0/1f201e72f90a040a9b2c1a41351badcc.webp)
Шаг 2
В другой миске смешиваем сгущённое молоко и мягкое сливочное масло. Взбиваем всё миксером.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/6fa/625_625_0/6fac2fc467d293cb8bb396c55a7d5560.webp)
Шаг 3
Соединяем творог и сгущёнку.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/936/625_625_0/9365e739a38040d66be337b60091dfc0.webp)
Шаг 4
Форму для пасхи ставим на тарелку и застилаем марлей. На самое дно выкладываем творожную массу, посыпаем какао, потом кладём печенье "Савоярди" (предварительно обмакнув его в кофе). Печенье можно поломать пополам, чтобы оно подошло по размеру формы. Повторяем слои, пока не заполнится форма. Последний слой должен быть творожный.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/25a/625_625_0/25af5fff4dfacdd99bf2e7b4cfe6c6af.webp)
Шаг 5
Поднимаем края марли, сверху ставим небольшой груз и убираем в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. Достаём пасху, сливаем водичку, перекладываем пасху на тарелку и разворачиваем от марли. Перед подачей посыпаем какао.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/a33/625_625_0/a339d87a5ac8c4dfd90838560e6c54be.webp)
Шаг 6
Яйца отвариваем и даём полностью остыть. В разные миски наливаем по 150–200 мл горячей воды, добавляем по 1 ст. л. уксуса и перемешиваем.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/e86/625_625_0/e860152f5e90cccad79bb1743cb48eb4.webp)
Шаг 7
Кладём аккуратно варёные яйца и даём полежать 2–3 минуты.Выкладываем на салфетку крашенные яйца и даём им полностью высохнуть.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/f53/625_625_0/f538b47dc70dad34eeef39ee3e189bba.webp)
![Автор рецепта Пасха тирамису](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту пасха тирамису (1)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/247/400_400_2/2470460fc48742eedd0c187f16845f9e.webp)