
В миске смешиваем творог, два вида сахара и йогурт. Творог лучше брать мягкий в брикетах. Если у вас зернистый, то его нужно предварительно протереть через сито.
В миске смешиваем творог, два вида сахара и йогурт. Творог лучше брать мягкий в брикетах. Если у вас зернистый, то его нужно предварительно протереть через сито.
В другой миске смешиваем сгущённое молоко и мягкое сливочное масло. Взбиваем всё миксером.
Соединяем творог и сгущёнку.
Форму для пасхи ставим на тарелку и застилаем марлей. На самое дно выкладываем творожную массу, посыпаем какао, потом кладём печенье "Савоярди" (предварительно обмакнув его в кофе). Печенье можно поломать пополам, чтобы оно подошло по размеру формы. Повторяем слои, пока не заполнится форма. Последний слой должен быть творожный.
Поднимаем края марли, сверху ставим небольшой груз и убираем в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. Достаём пасху, сливаем водичку, перекладываем пасху на тарелку и разворачиваем от марли. Перед подачей посыпаем какао.
Яйца отвариваем и даём полностью остыть. В разные миски наливаем по 150–200 мл горячей воды, добавляем по 1 ст. л. уксуса и перемешиваем.
Кладём аккуратно варёные яйца и даём полежать 2–3 минуты.Выкладываем на салфетку крашенные яйца и даём им полностью высохнуть.