 
 Для приготовления пасхального кулича с черносливом нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
 Для приготовления пасхального кулича с черносливом нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
 Просейте муку.
 
 Добавьте в нее дрожжи Dr. Bakers и перемешайте.
 
 Соедините молоко, яйца. Затем добавьте ванильный сахар Dr. Bakers, обычный сахар и соль.
 
 Соедините сухие и жидкие ингредиенты, добавьте к ним сливочное масло и вымесите тесто.
 
 Добавьте в тесто мелко нарезанный чернослив, еще вымесите, накройте полотенцем и оставьте на час.
 
 Подошедшее тесто разделите на 2 части, каждую скатайте в шар.
 
 Выложите шар в промасленную форму для кулича, заполнив ее на одну треть, и оставьте его еще на 50 минут. После выпекайте кулич 40 минут при температуре 190°С.
 
 Приготовьте сахарную глазурь Dr. Bakers. Опустите пакетик в горячую воду на 3–5 минут. Выложите его на полотенце и слегка надавите на него, чтобы сделать текстуру глазури более однородной.
 
 Срежьте уголок пакетика и покройте глазурью выпечку.
 
 Посыпьте кулич шоколадными палочками Dr. Bakers.
 
 Приятного чаепития!
 
 