
Подготавливаем ингредиенты: муку просеить, молоко подогреть в микроволновке на 1 минутку. масло размягчить до комнатной температуры. В чашу для хлебопечки разбить яйца.
Подготавливаем ингредиенты: муку просеить, молоко подогреть в микроволновке на 1 минутку. масло размягчить до комнатной температуры. В чашу для хлебопечки разбить яйца.
В подогретое молоко высыпать дрожжи.
Вылить молоко в чашу хлебопечки. Положить масло, высыпать сахар, ванильный сахар, соль.
Высыпать муку, закрыть крышку и выставить режим: сладкий хлеб. У меня почти 4 часа.
Пока кулич печется делаем глазурь: взбиваем яичный белок с сахарной пудрой до стойкой пены. Лучше блендером, у меня сломался, пришлось венчиком и получился немного жидковат. Готовый кулич поливаем глазурью.