Пасхальные куличики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#кулич
#пасха
#на твороге
#на желтках
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Масло сливочное
200 г
Творог
350 г
Мука пшеничная
350 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
1 упаковка
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В растопленное масло вмешиваем сахарный песок. Добавляем в смесь творог и продолжаем хорошо перемешивать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Когда тесто стало однородным, добавляем яйца и продолжаем взбивать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В полученную смесь добавляем муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем. Наше тесто готово!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В подготовленные формы выкладываем наше тесто и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180-200 градусов. В зависимости от размера формы время выпекания разнится от 40 минут до 1 часа.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовые куличики остужаем, покрываем глазурью и посыпаем арахисом. Все готово!

Автор рецепта Пасхальные куличики
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи