В растопленное масло вмешиваем сахарный песок. Добавляем в смесь творог и продолжаем хорошо перемешивать.
Пасхальные куличики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Масло сливочное
200 г
Творог
350 г
Мука пшеничная
350 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
1 упаковка
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Когда тесто стало однородным, добавляем яйца и продолжаем взбивать.
Шаг 3
В полученную смесь добавляем муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем. Наше тесто готово!
Шаг 4
В подготовленные формы выкладываем наше тесто и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180-200 градусов. В зависимости от размера формы время выпекания разнится от 40 минут до 1 часа.
Шаг 5
Готовые куличики остужаем, покрываем глазурью и посыпаем арахисом. Все готово!
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи