
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
Взбить яйца с сахарной пудрой, ванильным сахаром и ароматизатором.
Отварить морковь до мягкости, пюрировать блендером и остудить. Добавить морковное пюре и сливочное масло комнатной температуры к яйцам и сахару.
Взбить. Можно даже пробить блендером для полного кремооборазного объединения). Всыпать муку, дрожжи, соль.
Собрать тесто. Добавить измельченные орехи, хорошо вымесить. Положить тесто в миску, смазанную маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа на расстойку.
Разложить по формам, заполняя их на 1/3 .
Накрыть промасленным пергаментом и дать расстояться 40–60 минут.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 40–50 минут, до сухой шпажки, верх закрыть фольгой.
Остудить полностью. Украсить глазурью, посыпками, орехами, специями, специями или шоколадом.
Совет
Если используете сухую цитрусовую глазурь, то можно варьировать ее густоту и добавлять меньше или больше воды, в зависимости от того, какой результат хотите получить.