Яйца взбить с сахаром.
Морковный кулич
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 упаковки
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Сахар
1 стакан
Морковь
1 шт.
Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
250 г
Масло растительное
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сухофрукты цукаты
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Хорошенько взбить миксером.
Шаг 3
Добавить натертую на мелкой терке морковь.
Шаг 4
Тщательно перемешать!
Шаг 5
Высыпать муку
Шаг 6
и разрыхлитель для теста с шафраном.Перемешать до однородности.
Шаг 7
Добавить цукаты. Перемешать.
Шаг 8
Выложить в смазанную маслом форму. И выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 40 минут. Для глазури сахарную пудру перемешать с лимонным соком.
Шаг 9
Остывший кулич украсить глазурью и цветной посыпкой.Яркий солнечный морковный кулич, который порадует не только своим нежным вкусом, но и «жизнерадостным» внешним видом. Особенно он понравится Вашим детям!
Шаг 10
Угощайтесь на здоровье!Со светлой Пасхой Вас! Благополучия в Ваши дома!!!
Любимая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи