Морковный кулич

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#кулич
#пасха
#с цукатами
#с лимоном
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 упаковки
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Сахар
1 стакан
Морковь
1 шт.
Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
250 г
Масло растительное
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сухофрукты цукаты
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Хорошенько взбить миксером.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить натертую на мелкой терке морковь.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тщательно перемешать!

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Высыпать муку

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

и разрыхлитель для теста с шафраном.Перемешать до однородности.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Добавить цукаты. Перемешать.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выложить в смазанную маслом форму. И выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 40 минут. Для глазури сахарную пудру перемешать с лимонным соком.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Остывший кулич украсить глазурью и цветной посыпкой.Яркий солнечный морковный кулич, который порадует не только своим нежным вкусом, но и «жизнерадостным» внешним видом. Особенно он понравится Вашим детям!

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Угощайтесь на здоровье!Со светлой Пасхой Вас! Благополучия в Ваши дома!!!

Автор рецепта Морковный кулич
Любимая
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи