
В теплом молоке развести дрожжи , добавить половину муки хорошо размешать чтобы не было комочков. Накрыть влажным полотенцем и поставить в тёплое место для поднятия.
В теплом молоке развести дрожжи , добавить половину муки хорошо размешать чтобы не было комочков. Накрыть влажным полотенцем и поставить в тёплое место для поднятия.
Желтки растереть с половиной сахара и ванильным сахаром.
Белки взбить с остальным сахаром до пушистого крема.
В поднявшуюся опару добавить желтки, белки, остальную муку и хорошо вымесить, добавить мягкое масло и хорошо вымесить. Добавить изюм, цукаты и орехи, размешать. Оставить для поднятия на 2-3 часа. Разложить по формам и ещё оставить для поднятия.
Выпекать при 180 С до сухой спички. Украсить глазурью и посыпкой.
Приятного аппетита!