
❤️Теплое молоко наливаем в теплую посуду и добавляем туда 14 яиц и 2 желтка(2 белка убираем в холодильник для приготовления помадки). Перемешиваем.❤️Добавляем 1 кг сахара и 15 гр. ванильного сахара Dr. Bakers. Перемешиваем.❤️Добавляем ваниль и щепотку соли. Перемешиваем.❤️Растапливаем пачку сливочного масла (делаем топленое), даем ему остыть и добавляем к 600 гр размягченного теплого сливочного масла. Перемешиваем.❤️Масляную смесь добавляем в тесто и тщательно перемешиваем❤️Просеиваем 3 кг муки и смешиваем с дрожжами Dr. Bakers и начинаем добавлять в наше тесто.❤️Когда будет добавлена половина муки, можно добавить изюм и орехи (все ингредиенты обязательно должны быть теплыми).❤️Добавляем муку до конца и получаем липкое тесто, которое накрываем пищевой пленкой, пледом и ставим в теплое место.❤️Когда тесто поднимется примерно в 2-2,5 раза (примерно за 3-5 часов), переходим к следующему этапу.