Подготавливаем ингредиенты.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
180 г
Творог
180 г
Мука
150 г
Соль
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Сухофрукты изюм
по вкусу
глазурь
Яичный белок
1 шт.
Сахар
75 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить до пышной пены. Творог смешать с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Всыпать изюм и аккуратно ввести взбитые яйца. Тесто положить в формочки и выпекать при 180 градусах около 50 минут.
Шаг 3
Для глазури белок взбиваем с сахаром до пиков. Каждый кулич окунаем макушкой в глазурь.
Шаг 4
Посыпать сверху кондитерской посыпкой.
Андрей
Автор