Кулич

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (1 голос)
#кулич
#на твороге
#с изюмом
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
180 г
Творог
180 г
Мука
150 г
Соль
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Сухофрукты изюм
по вкусу
глазурь
Яичный белок
1 шт.
Сахар
75 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбить до пышной пены. Творог смешать с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Всыпать изюм и аккуратно ввести взбитые яйца. Тесто положить в формочки и выпекать при 180 градусах около 50 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для глазури белок взбиваем с сахаром до пиков. Каждый кулич окунаем макушкой в глазурь.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Посыпать сверху кондитерской посыпкой.

Автор рецепта Кулич
Андрей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи