
В миске взбалтываем 2 яйца. Добавляем 80г сахара, соль, 1 чл ванильного сахара. Все тщательно перемешиваем
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
80 г
Соль
щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
В миске взбалтываем 2 яйца. Добавляем 80г сахара, соль, 1 чл ванильного сахара. Все тщательно перемешиваем
Добавляем 100 мл кефира, 20г сметаны и 90г творога (творог у меня 9%, я его перетерла через сито). Тщательно перемешиваем.Вводим 120г муки с разрыхлителем. Перемешиваем
Добавляем 1 ст ложку растопленного кокосового масла. Перемешиваем
Промываем цукаты и курагу. Курагу мелко нарезаем
Добавляем цукаты и курагу в тесто. Перемешиваем. Оставим тесто минут на 10.Перекладываем в форму для выпечки.Отправляем в разогретую духовку.После остывания кулича наносим глазурь и посыпку