В глубокой чаше смешиваем яйца, сахар. взбиваем с помощью миксера или вилки,как вам удобно.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Творог
200 г
Сахар
150 г
Мука
200 г
Белково-сахарный крем
Яичный белок
2 шт.
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем творог, снова смешиваем до однородной массы, желательно,чтоб не было творожных комочков
Шаг 3
Муку,смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром засыпаем в чашу с жидкой смесью, перемешиваем. раскладываем тесто по формочкам и ставим в разогретую духовку.выпекаем минут 50 до готовности. В тесто можно добавить орехи или сухофрукты.
Шаг 4
Тем временем делаем белково-сахарный крем для украшения кулича. Белки с сахаром взбиваем на максимальной скорости до пышной белой пены.
Шаг 5
готовый кулич вынимаем из духовки,даём остыть. Затем украшаем кремом,при желании можно посыпать цукатами или цветной посылкой.
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи