
Для Опары: в 1 л теплого молока развести дрожжи. Яйца взбить с 1 стаканом сахара и влить в молоко. Добавить 500 гр муки и хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и оставить до "подхождения".
Для Опары: в 1 л теплого молока развести дрожжи. Яйца взбить с 1 стаканом сахара и влить в молоко. Добавить 500 гр муки и хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и оставить до "подхождения".
Добавить в опару сметану, маргарин, масло, оставшийся сахар, сметану, соль, ванилин и перемешать. Затем смешать содержимое пакета творопыш и пудинг от Dr. Bakers и добавить в наше тесто. Тщательно перемешать. Замешиваем в тесто постепенно муку, и вымешиваем тщательно 20 минут до состояния, когда тесто перестает липнуть к рукам. На этом этапе можно добавить изюм. Вымешали. Оставляем подходить в теплом месте. Как только тесто подошло, раскладываем в формы и так же даем подойти. Выпекаем минут 40-50 в зависимости от размера до сухой лучинки при температуре 170 градусов.
Для глазури взбейте белок и сахарную пудру. Нанесите на теплые куличи и посыпьте посыпкой от Dr. Bakers