
Подготовить все ингредиенты. Изюм хорошо промыть, затем обсушить. Творог протереть через сито или с помощью блендера.
Подготовить все ингредиенты. Изюм хорошо промыть, затем обсушить. Творог протереть через сито или с помощью блендера.
В тёплое молоко высыпать сухие дрожжи и оставить на 10-15 минут.
Затем добавить сахар, соль, растопленный маргарин, яйца, ванильный сахар. Всё хорошо перемешать, добавить муку и снова хорошо вымесить.
Добавить изюм и протёртый творог, вымесить тесто. Оставить на 1 час в тёплом месте, после хорошо вымесить и оставить ещё на 40-60 минут.
Разделить тесто на части. Выложить в форму на 2/3 её части. Данного количества теста у меня хватило на 2 бумажные формы, как на фото, 14 маленьких, и одну большую диаметром 26 см.
Дать подняться и выпекать при 190 градусах 50 минут.
Приготовить глазурь по инструкции на упаковке.
Украсить глазурью и посыпками на ваш вкус! Приятного аппетита!!