
Смешиваем дрожжи с половиной нормы муки и добавляем подогретое молоко. Ставим опару в теплое место на 30 мин.
Смешиваем дрожжи с половиной нормы муки и добавляем подогретое молоко. Ставим опару в теплое место на 30 мин.
Взбиваем яйца и желтки с сахаром.
Добавляем соль, ром, кардамон и корицу. Соединяем все с опарой и добавляем оставшуюся муку и размягченное масло. Ставим тесто в теплое место минут на 30.
Готовим цедру, цукаты, орехи и изюм.
Обминаем тесто и добавляем цедру, цукаты, орехи и изюм. Отправляем в теплое место на 30 мин.
Смазываем форму для кулича маслом. Заполняем ее тестом на 1/3. Выпекаем 30-35 мин при температуре 170-180С, затем 25-30 мин 150-160С.
Готовим глазурь: смешиваем содержимое пакетика с 4-мя ст.л. молока.
Украшаем наш кулич. Готово.