Желтки хорошо перемешать с 1 ст.л. сахараБелки с 1 ст.л. сахара взбить до состояния пены.
Кулич Пасхальный
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
500 г
Сахар
9 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Масло сливочное
150 г
Масло растительное
2 ст. л.
Молоко
150 мл
Соль
по вкусу
Сухофрукты изюм
100 г
Яичный белок
1 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
0
Сок лимона
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Молоко подогреть до t° парного.
Шаг 3
В чашу хлебопечи засыпать все сыпучие ингредиенты.Добавить слив. и раст. масло, молоко.
Шаг 4
Аккуратно ввести желтки и белки.
Шаг 5
Выложить в диспенсер сухофрукты.Дрожжи высыпать в специальный отсек.
Шаг 6
Выбрать программу "Тесто с изюмом".
Шаг 7
Смазанную форму наполнить тестом на 2/3.Выпекать при t° 180° 45 мин.
Шаг 8
Приготовление глазури:Охлаждённый белок взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая её, до образования пиков.В получившуюся пену добавлять сахарную пудру по чайной ложке, продолжая взбивать.В конце добавить лимонный сок и взбивать ещё 10 сек.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи