
Начнём с Дрожжей Dr. Bakers. Добавим к ним тёплого молока и угостим их сахаром. Оставим их отдыхать до появления «пузырьков».
Начнём с Дрожжей Dr. Bakers. Добавим к ним тёплого молока и угостим их сахаром. Оставим их отдыхать до появления «пузырьков».
Муку смешиваем с апельсиновой цедрой.
В кухонной машине создаём объёмную массу из яиц и сахара. К ней добавляем «подкормленные» дрожжи. Затем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Даём тесту стать более объёмным, для этого позволяем ему отдохнуть в течении 1 часа. Обминаем и даём ещё подниматься в течении часа.
Для начинки смешиваем сахар и корицу. Тесто делим на 7 краффинов. Раскатываем, выкладываем начинку, добавляем несколько ягодок красной смородины и сворачиваем в рулет.
Делаем небольшой надрезы и формируем краффин.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшаем нагрев до 150 градусов накрываем фольгой и оставляем выпеекаться ещё 15 минут.
Высыпаем Марципановую Глазурь Dr. Bakers в миску, добавляем воды и перемешиваем. Наносим глазурь на краффины и щедро посыпаем их красной смородиной.