
Смешать молоко и воду, нагреть до 35С, добавить дрожжи, размешать оставить на 10 мин. Добавить 4 ст.л. муки и ложку сахара хорошо размешать и оставить на 30 мин.
Смешать молоко и воду, нагреть до 35С, добавить дрожжи, размешать оставить на 10 мин. Добавить 4 ст.л. муки и ложку сахара хорошо размешать и оставить на 30 мин.
Яйца взбить с сахаром 4 мин, добавить коньяк, ванильный сахар, цедру и опару, перемешать ложкой.
Добавить всю муку и вымесить тесто. Ввести сливочное масло и хорошо вымесить, добавить изюм , орехи и цукаты. Накрыть пленкой. Оставить подниматься на 3-5 часов.
Тесто увеличится в трое. Разложить в формы на 1/3, накрыть пленкой и дать подойти. Выпекать при 180С до сухой спички.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!