 
 Взбиваем в пену сахар и куриные яйца.

 
 Взбиваем в пену сахар и куриные яйца.
 
 Растапливаем сливочное масло в микроволновке, добавляем его в теплое молоко.
 
 Смешиваем яичную и молочную смесь. Добавляем пакетик быстродействующих дрожжей.
 
 Постепенно добавляем в полученную массу просеянную пшеничную муку, постепенно замешивая тесто, слегка прилипающее к рукам.
 
 Получается вот такое тесто, оставляем его на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось, накрывая сверху полотенцем.
 
 Спустя отведенное время аккуратно вмешиваем мак.
 
 В результате получается вот такое пышное маковое тесто.
 
 В смазанную подсолнечным маслом форму для выпекания куличей (в нашем случае для кексов) выкладываем тесто, с расчетом, что оно поднимется в 3 раза. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 180С (я применяла функцию с конвектором).
 
 Полученные куличики после остывания смазываем разведенной с 4 столовыми ложками воды глазурью, сверху посыпаем посыпками-звездочками. Христос Воскрес!