Бездрожжевой кулич на твороге

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#кулич
#пасха
#на твороге
#на желтках
#с изюмом
#с цукатами
#с апельсином
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
125 г
Мука пшеничная
2
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
20 г
Яйца
3 шт.
Сок апельсиновый
3 ст. л.
Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты изюм
100 г
Сухофрукты цукаты
100 г
Коньяк
100 мл
Маршмеллоу
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить яйца и еще снова взбить до воздушной белой массы. Добавить творог, сок апельсина и снова взбить. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить цукаты и изюм (коньяк нужно слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце). Замесить мягкое тесто (можно руками). Разделить на 2 части. Выложить тесто (на 1/2 формы), аккуратно распределить в форме. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут до сухой зубочистки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовые куличи остудить на решетке.Декорировать готовой глазурью от Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Так же я украсила цветочками из маршмеллоу. И посыпала жемчужинками от Dr. Bakers.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Поздравляю всех с наступающим Светлым праздником Пасхи!

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

И желаю счастья , мира, здоровья и благополучия!

Автор рецепта Бездрожжевой кулич на твороге
Лейсан
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи