
Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить яйца и еще снова взбить до воздушной белой массы. Добавить творог, сок апельсина и снова взбить. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить яйца и еще снова взбить до воздушной белой массы. Добавить творог, сок апельсина и снова взбить. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.
Добавить цукаты и изюм (коньяк нужно слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце). Замесить мягкое тесто (можно руками). Разделить на 2 части. Выложить тесто (на 1/2 формы), аккуратно распределить в форме. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут до сухой зубочистки.
Готовые куличи остудить на решетке.Декорировать готовой глазурью от Dr. Bakers.
Так же я украсила цветочками из маршмеллоу. И посыпала жемчужинками от Dr. Bakers.
Поздравляю всех с наступающим Светлым праздником Пасхи!
И желаю счастья , мира, здоровья и благополучия!