Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить яйца и еще снова взбить до воздушной белой массы. Добавить творог, сок апельсина и снова взбить. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.
Бездрожжевой кулич на твороге
Сообщить об ошибке
2023-03-20
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
125 г
Мука пшеничная
2
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
20 г
Яйца
3 шт.
Сок апельсиновый
3 ст. л.
Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты изюм
100 г
Сухофрукты цукаты
100 г
Коньяк
100 мл
Маршмеллоу
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить цукаты и изюм (коньяк нужно слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце). Замесить мягкое тесто (можно руками). Разделить на 2 части. Выложить тесто (на 1/2 формы), аккуратно распределить в форме. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут до сухой зубочистки.
Шаг 3
Готовые куличи остудить на решетке.Декорировать готовой глазурью от Dr. Bakers.
Шаг 4
Так же я украсила цветочками из маршмеллоу. И посыпала жемчужинками от Dr. Bakers.
Шаг 5
Поздравляю всех с наступающим Светлым праздником Пасхи!
Шаг 6
И желаю счастья , мира, здоровья и благополучия!
Лейсан
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи