Взбитые сливки на десерте всегда выглядят празднично и прекрасно дополняют декор посыпками и свежими фруктами. Есть несколько способов, как получить красивые крепкие пики.
Способ 1: только сливки
Вам понадобятся холодные сливки 33% (200 г) и миксер. Взбивайте, постепенно наращивая обороты, до плотной гладкой текстуры. Используйте кондитерский мешок с фигурной насадкой, чтобы получить красивую форму. Для получения стабильного результата рекомендуем использовать загуститель для сливок Dr. Bakers.
Мы нашли идеальное дополнение для пудинга Dr. Bakers – бананы ...
Способ 2: сливки + кремчиз
При добавлении творожного сыра вы получите более густую массу, которая долго сохраняет форму и не проседает на десерте. Технология очень проста: сначала взбиваем 100 мл сливок 33% до пышности (1–2 минуты), потом вводим 60 г творожного сыра и взбиваем ещё около 30 секунд.
Раскрываем секрет популярности этого пирога: готовится без выпечки, сочетает несколько вкусов, а бананово-карамельная начинка точно не оставит никого равнодушным! На форму 16-18 см...
Способ 3: сливки с загустителем и сахарной пудрой
По этому рецепту вы получите роскошный крем с превосходным вкусом! Сливки хорошо держат форму, не тают и не растекаются. Весь секрет в использовании специальных ингредиентов Dr. Bakers.
Клубника со взбитыми сливками на нежной бисквитной подушке ...
Для декора небольших изделий – пряников, печенья – удобнее всего использовать глазурь. В нашем пасхальном марафоне мы рассказали о трёх видах глазури: сахарной, белковой и желатиновой. Используйте эти идеи для своих десертов!
ДЕКОР БИСКВИТНОЙ КРОШКОЙ
Очень простой и практичный декор, который поможет вам применить остатки бисквита и создать ровную красивую поверхность. Используйте принцип из рецепта торта «Норка крота» для любого бисквита! Вы также можете дополнить этот минималистичный декор свежими фруктами, ягодами и посыпками Dr. Bakers.
Шоколадный бисквит с сочным вишнёвым слоем под пышной шапкой кремчиза ...
ДЕКОР КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ
Ещё больше красивых десертов с нашим новым ингредиентом! Вкус кокосовой стружки идеально сочетается с ванильным и сливочным кремом. Вы можете использовать стружку, чтобы покрыть ею десерт полностью или только отдельные фрагменты (можно использовать трафарет).
Сочный и воздушный бисквит с крем-чизом. Торт невероятно нежный по текстуре, а также обладает сливочно-кокосовым ароматом. Достаточно прост в приготовлении....