Три идеи для базового декора

540
45
Создана

ДЕКОР ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

Взбитые сливки на десерте всегда выглядят празднично и прекрасно дополняют декор посыпками и свежими фруктами. Есть несколько способов, как получить красивые крепкие пики.
Способ 1: только сливки

Вам понадобятся холодные сливки 33% (200 г) и миксер. Взбивайте, постепенно наращивая обороты, до плотной гладкой текстуры. Используйте кондитерский мешок с фигурной насадкой, чтобы получить красивую форму. Для получения стабильного результата рекомендуем использовать загуститель для сливок Dr. Bakers.

Ванильный пудинг с бананом, взбитыми сливками и декором
Ванильный пудинг с бананом, взбитыми сливками и декором
Создан  Dr. Bakers
11.07.2023
01:00
star 3.3 (1 оценка)
Мы нашли идеальное дополнение для пудинга Dr. Bakers – бананы ...

Способ 2: сливки + кремчиз

При добавлении творожного сыра вы получите более густую массу, которая долго сохраняет форму и не проседает на десерте. Технология очень проста: сначала взбиваем 100 мл сливок 33% до пышности (1–2 минуты), потом вводим 60 г творожного сыра и взбиваем ещё около 30 секунд.

Баноффи пай
Баноффи пай
Создан  Dr. Bakers
19.05.2023
00:40
star 1.75 (2 оценки)
Раскрываем секрет популярности этого пирога: готовится без выпечки, сочетает несколько вкусов, а бананово-карамельная начинка точно не оставит никого равнодушным! На форму 16-18 см...

Способ 3: сливки с загустителем и сахарной пудрой

По этому рецепту вы получите роскошный крем с превосходным вкусом! Сливки хорошо держат форму, не тают и не растекаются. Весь секрет в использовании специальных ингредиентов Dr. Bakers.

Бисквитные пирожные со взбитыми сливками
Бисквитные пирожные со взбитыми сливками
Создан  Dr. Bakers
22.05.2023
00:50
star 3.3 (1 оценка)
Клубника со взбитыми сливками на нежной бисквитной подушке ...

Для декора небольших изделий – пряников, печенья – удобнее всего использовать глазурь. В нашем пасхальном марафоне мы рассказали о трёх видах глазури: сахарной, белковой и желатиновой. Используйте эти идеи для своих десертов!

ДЕКОР БИСКВИТНОЙ КРОШКОЙ

Очень простой и практичный декор, который поможет вам применить остатки бисквита и создать ровную красивую поверхность. Используйте принцип из рецепта торта «Норка крота» для любого бисквита! Вы также можете дополнить этот минималистичный декор свежими фруктами, ягодами и посыпками Dr. Bakers.
«Норка крота»: бисквитный торт с вишней и кремчизом
«Норка крота»: бисквитный торт с вишней и кремчизом
Создан  Dr. Bakers
13.12.2023
04:00
star 3.3 (1 оценка)
Шоколадный бисквит с сочным вишнёвым слоем под пышной шапкой кремчиза ...

ДЕКОР КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

Ещё больше красивых десертов с нашим новым ингредиентом! Вкус кокосовой стружки идеально сочетается с ванильным и сливочным кремом. Вы можете использовать стружку, чтобы покрыть ею десерт полностью или только отдельные фрагменты (можно использовать трафарет).
Бисквитный кокосовый торт
Бисквитный кокосовый торт
Создан  Dr. Bakers
12.05.2023
05:00
star 3.3 (1 оценка)
Сочный и воздушный бисквит с крем-чизом. Торт невероятно нежный по текстуре, а также обладает сливочно-кокосовым ароматом. Достаточно прост в приготовлении....

Кокосово-шоколадный тарт с грушей
Кокосово-шоколадный тарт с грушей
Создан  Dr. Bakers
12.05.2023
05:40
star 3.3 (1 оценка)
Гармония вкусов и текстур. Сочность груши, нежность кокосового крема, рассыпчатость основы и аромат шоколада: всё это делает десерт восхитительным!...
Три идеи для базового декора

Оцени статью

Комментировать могут только  авторизованные пользователи