Рецепты

ТОП-5 лучших рецептов с кабачками

Фокачча с чесноком, травами и кабачками
Этот пряный итальянский хлеб становится еще вкуснее и ароматнее, если готовить с кабачком. Следуйте нашему рецепту, чтобы создать красивый уникальный хлеб!
Фокачча с чесноком, травами и кабачками
В интернете есть тренд "focacciaart"
Авторы со всего мира готовят свою фокаччу, используя поверхность лепешки, как холст. Возможно, вы захотите опубликовать и свое творение по нашему рецепту!
Пирожки с кабачками и сыром
Предложите угадать, что за двойная начинка в этих прекрасных пирожках. Сыр, скорее всего, будет узнан сразу, а вот насчет второго ингредиента появится очень много версий!
Пирожки с кабачками и сыром
Кексы из кабачков
В составе этих нежных кексов – два вида сыра, что делает вкус очень интересным. Можно добавить ветчину, отварное мясо соломкой или колбасу.
Кексы из кабачков
Возможна сытная версия этих кексов – с добавлением мелко нарезанной ветчины или колбасы по вашему вкусу.
Овощные вафли
Отличный базовый рецепт, который вы всегда можете модернизировать, добавив другие овощи. Легко приготовить на сковороде, но еще удобнее – в вафельнице!
Овощные вафли
Кабачок прекрасно сохраняется в морозилке ❄️ (до 9 месяцев), не теряя текстуры и вкуса. Нарежьте кабачок порционно (кубиками или дольками), промокните от лишней влаги, упакуйте в полиэтиленовый мешок и отправьте в морозильную камеру. Используйте обычным образом, добавляя в рагу, супы, вторые блюда.
Легкий шоколадный пирог с йогуртовым кремом
Мы не пошутили насчет сладкого пирога! Рекомендуем приготовить такой необычный десерт.
Легкий шоколадный пирог с йогуртовым кремом