Рецепты

Грибная пора! 5 рецептов выпечки от киша до кальцоне

Как же приятно на душе, когда дома стоит корзина свежих грибов! 


Специально для вас пять ярких и очень ароматных грибных рецептов в одну подборку, чтобы вы могли выбрать лучшую идею прямо сейчас!

Пирог с курицей, сыром и грибами
Классический закрытый пирог, которым можно накормить всю семью или принести в качестве вкусного угощения в гости или на работу.
Пирог с курицей, сыром и грибами
Эти же рецепты можно готовить и зимой, используя замороженные или сушеные, предварительно вымоченные грибы.
Галета с лисичками и черри
Да, фотосессия этой галете обеспечена – настолько красивым получается результат!
Галета с лисичками и черри
Грибы при термообработке выделяют много влаги, поэтому обычно грибы предварительно жарят.
Кальцоне с сыром, ветчиной и грибами
Закрытый итальянский пирог в виде полумесяца станет прекрасным украшением праздничного стола.
Кальцоне с сыром, ветчиной и грибами
С начинкой можно экспериментировать и, помимо грибов, добавить курицу, свиной фарш или колбасу. Также хорошо сочетаются капуста, картошка, лук, сыр или вареные яйца.
Постный пирог с грибами
Простой рецепт из минимума ингредиентов – с неизменно великолепным вкусом и ароматом. Пирог достаточно сытный, несмотря на то что не содержит мяса.
Постный пирог с грибами
Киш с лисичками и цветной капустой
Яркий грибной аромат, хрустящее тесто и сочная начинка, как вам такая идея на обед?
Киш с лисичками и цветной капустой