Творожные маффины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Идеальный десерт, чтобы взять с собой в школу или на работу. Пышные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ
#на растительном масле
#творожные
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
по вкусу
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
120 г
Творог
200 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Мягкое сливочное масло взбиваем в чаше миксера вместе с сахаром.

Масло сливочное
100 г
Сахар
120 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.

Яйца
2 шт.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем творог и перемешиваем.

Творог
200 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Муку смешиваем с разрыхлителем.

Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 ч. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Частями всыпаем муку в тесто, перемешивая лопаткой.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Бумажные капсулы наполняем на 2/3 тестом.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекаем маффины при 180 °С 30 минут и посыпаем пудрой.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Творожные маффины
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи