Смешать муку с крахмалом, разрыхлителем, ванилином и солью. Включить духовку для разогрева на 180 градусов.
Кексы ванильные
Сообщить об ошибке
2021-10-30
фото 1
комментарии 0
Нежные воздушные и невероятно ароматные кексы, благодаря ванили интенсив. А использование сахарной пудры с ароматом ванили не только облегчает структуру, но и усиливает аромат изделия.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
120 г
Сливки (20%)
80 мл
Мука пшеничная
180 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
30 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
125 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливочное масло растопите и остудите. Яйца взбейте с сахарной пудрой в пышную светлую массу.
Шаг 3
Продолжайте взбивать и добавьте сливки и сливочное масло, затем частями подсыпайте и осторожно перемешивайте смесь сухих ингредиентов.
Шаг 4
Выкладываем тесто в формочки, заполняя на 2/3 их высоты. Выпекайте примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 5
Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой с ароматом ванили.
Шаг 6
Вот такая нежная структура у ванильных кексов.
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи