Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В это время соединить воду, сахар, соль, дрожжи, муку (у меня получается 2,5 стакана гранёного)
Ржаные палочки с луком
Сообщить об ошибке
2020-01-06
фото 1
комментарии 0
Если не знаете что приготовить из ржаной муки, попробуйте сделать вот такие палочки
Общее время
00:45
Подготовка
00:25
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Вода
125 мл
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
2 ч. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Лук (репчатый)
2 шт.
Мука ржаная
2.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатать тесто в колбаски, толщиной с мизинец. Длину можно выбрать любую
Шаг 3
Приготовить в духовке при 200 градусах 15-20 минут
Шаг 4
Можно подавать как закуску, перекус или палочки к супу.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи