Ржаной хлеб с тимьяном

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстрый рецепт приготовления ароматного хлеба.
#дрожжевое
#из ржаной муки
#из пшеничной муки
#на молоке
#в духовке
Общее время
01:35
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука ржаная
250 г
Мука пшеничная
150 г
Яйца
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Молоко
200 мл
Тимьян
1 веточка

Способ приготовления

Шаг 1

Ржаную и пшеничную муку просеять и смешать с пачкой дрожжей. Добавить соль и тимьян.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

В тёплое молоко добавить сливочное масло, сахар и яйцо. Перемешать и влить в мучную смесь.Замешать тесто.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Переложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Готовый хлеб проверить шапкой, если сухая , значит готово. Остудить и подавать.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Ржаной хлеб с тимьяном
Кристина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK