Ржаную и пшеничную муку просеять и смешать с пачкой дрожжей. Добавить соль и тимьян.
Ржаной хлеб с тимьяном
Сообщить об ошибке
2020-04-23
фото 1
комментарии 0
Быстрый рецепт приготовления ароматного хлеба.
Общее время
01:35
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука ржаная
250 г
Мука пшеничная
150 г
Яйца
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Молоко
200 мл
Тимьян
1 веточка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В тёплое молоко добавить сливочное масло, сахар и яйцо. Перемешать и влить в мучную смесь.Замешать тесто.
Шаг 3
Переложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут
Шаг 4
Готовый хлеб проверить шапкой, если сухая , значит готово. Остудить и подавать.
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи