Подготовить все необходимые продукты. Муку просеять, отмерить необходимое количество.
Ржаной хлеб с кукурузными отрубями в хлебопечке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Домашний полезный ржаной хлеб с отрубями.
Общее время
04:45
Подготовка
02:45
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Мука пшеничная
225 г
Мука ржаная
200 г
Крахмал кукурузный
20 г
Сахар
1.5 ст. л.
Соль
1.5 ч. л.
Молоко сухое
2 ст. л.
Вода
330 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Поместить продукты в форму. Вначале дрожжи, муку, кукурузные отруби, соль, сахар, сухое молоко, затем воду так, что бы не попала на дрожжи.Кукурузные отруби можно заменить на ржаные.
Шаг 3
Поставить форму в хлебопечку. Выбрать программу «Ржаной хлеб» или другую продолжительностью 3 часа 30 минут.
Шаг 4
Вынуть хлеб из формы и дать остыть около часа, так как ржаной хлеб более плотный по сравнению с белым и остывает дольше, нужно набраться терпения. Нарезать и можно пить чай с бутербродами.
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи