
Подготавливаем все необходимые ингридиенты
Подготавливаем все необходимые ингридиенты
Сначало замесим тесто. В теплую воду высыпаем дрожжи и сахар , оставляем на 10 мин. Потом добавляем соль, муку и вымешиваем тесто. Готовое тесто смазываем оливковым маслом и оставляем подходить.
Для приготовления начинки режем маслины (каламата) и вяленные томаты. Добавляем розмарин, перец, соль по вкусу.
Подошедшее тесто выкладываем в форму, разравниваем, раскладываем начинку и оставляем на 10 мин, что бы тесто подошло.
Ставим выпекаться хлеб в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 25 минут. Вот и все !! Очень ароматные и вкусный хлеб готов)