Первым делом растворяем сухие дрожжи Dr. Bakers в теплом молоке 2,5 % и добавляем туда йодированную соль и сахарный песок
Сырные булочки
Сообщить об ошибке
2020-01-29
фото 1
комментарии 0
Полезная несладкая выпечка
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Дрожжи сухие
1 упаковка
Молоко 2
180 г
Сахар
1 ч. л.
Мука пшеничная
300 г
Мука цельнозерновая
200 г
Соль
0.5 ч. л.
Яйца
2 г
Сыр твердый
250 г
Масло сливочное
120 г
Сухая зелень (укроп
6 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока дрожжи работают в отдельной емкости смешиваем пшеничную и цельно зерновую муку с сухими травами
Шаг 3
Далее вливаем дрожжевую смесь к мучной, кладем туда растопленное сливочное масло, отборные куриные яйца и замешиваем тесто
Шаг 4
Далее трем сыр в тесто и снова замешиваем
Шаг 5
Делим тесто на равные куски и катаем из них шарики, выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой и в духовку на 25 минут
Денис
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи