Шоколадные маффины с вишней

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
1.8 (5 голосов)
Очень быстрый рецепт приготовления ароматных вишневых ПП-маффинов.
#без дрожжей
#без глютена
#без лактозы
#в духовке
#пп-выпечка
Общее время
00:
Подготовка
00:
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Подсластитель
Мука рисовая
300 г
Масло сливочное
20 г
молоко - 250 мл
Какао, какао порошок
25 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

В миску разобьем яйцо, добавим подсластитель или сахар – размешаем. Добавим молоко и снова хорошо перемешаем миксером или венчиком.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Просеем туда же муку, разрыхлитель – все хорошо перемешаем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавим какао-порошок и снова перемешаем до однородности.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Вишню использовать можно любую (у меня свежая, сейчас сезон, но можно и замороженную). Очистим предварительно ее от косточек.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

И добавим в наше тесто, аккуратно перемешаем. Включим духовку на 180 С разогреваться.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Формочки используем любые, я в силиконовые еще кладу бумажные формы (так не нужно будет отмывать силикон)))).Разольем наше тесто и поставим в духовку на 25-30 минут.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Вот такие вкусные маффины получились, а какие ароматные! Лучше подождать, когда остынут, чтобы бумажная форма легко снялась. Нам, конечно, хотелось попробовать скорее)

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Шоколадные маффины с вишней
Наденька
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту шоколадные маффины с вишней (2)

Коментариев пока нет
Аватар
Очень вкусные маффины, кроме вишни добавила гость жимолости
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусно!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK