
В миску разобьем яйцо, добавим подсластитель или сахар – размешаем. Добавим молоко и снова хорошо перемешаем миксером или венчиком.
В миску разобьем яйцо, добавим подсластитель или сахар – размешаем. Добавим молоко и снова хорошо перемешаем миксером или венчиком.
Просеем туда же муку, разрыхлитель – все хорошо перемешаем.
Добавим какао-порошок и снова перемешаем до однородности.
Вишню использовать можно любую (у меня свежая, сейчас сезон, но можно и замороженную). Очистим предварительно ее от косточек.
И добавим в наше тесто, аккуратно перемешаем. Включим духовку на 180 С разогреваться.
Формочки используем любые, я в силиконовые еще кладу бумажные формы (так не нужно будет отмывать силикон)))).Разольем наше тесто и поставим в духовку на 25-30 минут.
Вот такие вкусные маффины получились, а какие ароматные! Лучше подождать, когда остынут, чтобы бумажная форма легко снялась. Нам, конечно, хотелось попробовать скорее)