В миску разобьем яйцо, добавим подсластитель или сахар – размешаем. Добавим молоко и снова хорошо перемешаем миксером или венчиком.
Шоколадные маффины с вишней
Сообщить об ошибке
2020-08-14
фото 3
комментарии 2
Очень быстрый рецепт приготовления ароматных вишневых ПП-маффинов.
Общее время
00:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Яйца
1 шт.
Подсластитель
Мука рисовая
300 г
Масло сливочное
20 г
молоко - 250 мл
Какао
25 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеем туда же муку, разрыхлитель – все хорошо перемешаем.
Шаг 3
Добавим какао-порошок и снова перемешаем до однородности.
Шаг 4
Вишню использовать можно любую (у меня свежая, сейчас сезон, но можно и замороженную). Очистим предварительно ее от косточек.
Шаг 5
И добавим в наше тесто, аккуратно перемешаем. Включим духовку на 180 С разогреваться.
Шаг 6
Формочки используем любые, я в силиконовые еще кладу бумажные формы (так не нужно будет отмывать силикон)))).Разольем наше тесто и поставим в духовку на 25-30 минут.
Шаг 7
Вот такие вкусные маффины получились, а какие ароматные! Лучше подождать, когда остынут, чтобы бумажная форма легко снялась. Нам, конечно, хотелось попробовать скорее)
Наденька
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадные маффины с вишней (2)
Коментариев пока нет
Анастасия
2022-05-14 13:45
Очень вкусные маффины, кроме вишни добавила гость жимолости
Татьяна
2020-11-30 20:47
Вкусно!